PIT BULL™ запускает новый PIT BULL Х со стремительно апельсиновым вкусом

В феврале линейка безалкогольного энергетического напитка PIT BULL™ пополнилась фруктовой новинкой со взрывным цитрусовым акцентом – PIT BULL Х.

Напиток обладает выраженным апельсиновым вкусом, захлестывающим рецепторы свежестью, и трендовым минимал-дизайном с красочным пятном цвета морской волны – ярким мазком на фоне будней.

Интригующее название нового энергетика неслучайно оставляет много пространства потребителю для индивидуальных суждений. «Почитатель бренда PIT BULL™ – сильная самобытная персона с собственными устремлениями и независимой жизненной позицией, не признающая авторитетов и не терпящая догматов. Поэтому, что обозначает Х – каждый волен для себя решать сам, ведь недаром в математике это – неизвестная переменная. Х может символизировать самостоятельные поиски границ неизведанного, без внешних подсказок и наводок. Х может быть схлестом мнений, баттлом взглядов и мировоззрений, где только цельные личности найдут точку соприкосновения и взаимного респекта. А может, Х – это просто центр внимания, словно пересечение лучей софитов, куда непременно попадает яркая индивидуальность на бэкграунде серых индустриальных будней», – поделилась размышлениями PR-директор Группы Компаний «Новые Продукты» Елена Селютина.

PIT BULL™ является одним из неоспоримых лидеров в своем продуктовом сегменте (около 24%) на рынке Украины. Начиная с 2011 года бренд занимает одну из ключевых позиций в портфеле Группы Компаний «Новые Продукты». Только за последний год рыночная доля напитка возросла почти на 2 млн. л, а с 2014 – более чем в два раза: с 6,9 до 14, 9 млн л.

Теперь линейка PIT BULL™ представлена 3 видами напитка:

  • Классическим - PIT BULL™ ENERGY DRINK, со вкусом дикой ягоды и специальным
  • Трибьют-выпуском PIT BULL™ BATTLE с необычным сочетанием барбариса и гуараны.
  • И наконец - PIT BULL X, которая содержи в себе повышенные дозировки кофеина и таурина, что дает стимул всем обменные процессах в мышцах и тканях организма + витаминный комплекс B5, B6, B9 – полезные природные источником энергии.

На полках украинских магазинов PIT BULL Х появится в марте. Стоимость новинки демократичная – 8,5 грн.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

cover-a4 food ua-02-2019-inet

cover-a4 food te-02-2019

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер