FOOD UA, FOOD T&E


Баннер
Сырье и Ингредиенты

Ставка – на крахмал!

E-mail

Пищевые волокна снижают риски многих заболеваний. Существует как необходимость, так и возможность увеличения содержания пищевых волокон в продуктах хлебопекарной промышленности. Это позволяет восполнить их недостаток в рационе питания. Такую возможность предоставляет производителям резистентный крахмал.

 

GREEN LEAF ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ОЧИСТКИ СТЕВИИ

E-mail

Интервью с директором Green Lea Артуром Гасюнасом

Проект Green Leaf учрежден компанией «Чумак» с целью донести до производителя и потребителя преимущества уникальной технологии HARMONIX. Эта технология стала результатом успешного опыта компании по замене сахара в продуктах экстрактом стевии и разрушила привычный стереотип, что «за здоровье надо платить». О том, как Green Leaf помогает своим партнерам внедрять новинку на производстве, мы поговорили с директором Артуром Гасюнасом.

 

Майонез для кулинарии

E-mail

Влияние ингредиентов на качество майонезной эмульсии

 

Секрет фирмы

E-mail

Тенденции рынка пищевых ингредиентов

 

Секрет кулинара

E-mail

Обзор рынка крахмала

 

Винная ягода

E-mail

Обзор рынка виноматериалов

 

Выгодные белки

E-mail

Как организовать экономически выгодный выпуск сыра

 

Одежка без застежки

E-mail

Обзор рынка колбасных оболочек

 

Колбасные сказки

E-mail

Кому из производителей АМКУ рекомендовал не называть колбасу «детской»

Антимонопольный комитет Украины обязал производителей прекратить распространение на этикетках колбасной продукции неправдивых сведений относительно ее назначения для детского питания. Это уже не первая претензия к продукции с пометкой «детская», которая повышает лояльность потребителя, чем пользуются нерадивые производители.

 

На бобах

E-mail

Мировые тенденции рынка шоколада и шоколадных изделий 

 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер