Оборудование для ресторанов предлагающих преимущественно мясное или фаст-фуд меню обязательно включает в себя специализированные устройства. Итальянскую кухню невозможно представить без пиццы, а оборудование для пиццерии - это не только специализированные печи, но и тестомесы, пресс для пиццы, а также холодильные столы, на которых и осуществляется топпингование пиццы.
Правильно подобранное оборудование для ресторана maresto.ua во многом определяет успех заведения.
Оборудование для ресторана - холодильные столы
Купить холодильный стол для кухни ресторана стоит уже хотя бы потому, что это устройство по необходимости может использоваться и как рабочий стол и как холодильник.
В некоторых специализированным заведениях без охлаждаемых поверхностей обойтись очень сложно. Холодильный стол с гастроемкостями используются в индустрии фаст-фуда для комплектации блюд и хранения ингредиентов.
А холодильный стол для мяса необходим не только на производстве мясопродуктов, но и в мясных и рыбных ресторанах.
Также холодная столешница сохраняет нужную консистенцию шоколад а и карамели в кондитерских цехах при приготовлении сладких изделий.
Сегодня доступны варианты с охлаждаемой столешницей из нержавеющей стали, гранита и полипропилена. Также есть модели устройств с встроенными холодильниками, полками и гастроемкостями для продуктов, а при необходимости можно найти и стол холодильный с мойкой.
Оборудование для пиццерии
То, без чего не может работать никакой итальянский ресторан - это печь для пиццы Профессиональная печь сегодня выпускается в различных модификациях, однако традиционной все же является печь на дровах. Это и есть настоящая итальянская печь для пиццы. Её наличие - показатель определенного класса заведения и уровня пиццайоло, а также важный интерьерный элемент заведений. Это лучшая печь для пиццы. Однако устройство подовой печи требует серьезной подготовки, а иногда и перепланировки помещения. Поэтому сегодня многие владельцы бизнес предпочитают более современные решения.
Сегодня многие предприятия используют конвекционную или туннельную печь для пиццы. Купить в Украине можно и тот и другой тип устройств, выбор зависит от планируемого спроса на пиццу и пространственной конфигурации рабочей зоны заведения. Чтобы без проблем проходить периоды пикового спроса важно правильно рассчитать этот показатель и соотнести его с таким параметром оборудования как одновременная загрузка камеры.
< Предыдущая | Следующая > |
---|