FOOD UA, FOOD T&E


Баннер

Ekol Logistics открывает компанию в Швеции

E-mail

В январе 2018 года, в рамках реализации планов и стратегии стать одним из крупнейших логистических интермодальных провайдеров в Европе с собственными активами, компания Ekol Logistics начинает  деятельность в рамках «Ekol Nordics» в Швеции. Швеция станет уже 16-ой страной, в которой работает Ekol.

 

 

«Ekol Nordics будет предоставлять услуги международных FTL, LTL перевозок, а также осуществлять доставку сборных грузов. На первом этапе мы намерены наладить транспортное сообщение стран Северной Европы с Турцией, Ближним Востоком и другими странами, где Ekol уже имеет собственные компании. Следующим этапом станет организация транспортной сети со всей Европой. - сказал Ярмо Халонен, региональный директор Ekol Nordics.

Первоначально в этом регионе Ekol будет обслуживать такие отрасли, как розничная торговля, автомобилестроение, электроника, бумажная и деревообрабатывающая промышленность. Стоит отметить, что Ekol уже в течении многих лет предоставляет услуги  клиентам  упомянутых секторов промышленности, а успешная деятельность компании подтверждена различными наградами.

Во второй половине 2018 года Ekol Nordics также планирует начать осуществление коротких морских перевозок в и из Средиземноморского региона.

Ekol осознает свою ответственность, как за состояние окружающей среды, так и перед обществом и остается верным своим этическим принципам. Являясь владельцем 6 ро-ро судов, 2 портов и оператором  48 маршрутных поездов, компания Ekol , предлагая экологически безопасный сервис,  намерена усилить свое присутствие в Европе. Интермодальные решения  Ekol  позволяют сохранить 365 000 деревьев в месяц (это лес размером в 850 футбольных полей) и сэкономить такое количество бензина, которого хватит, чтобы осуществить кругосветное путешествие 365 раз.

«Мы начинаем нашу деятельность с открытия офиса в Гётеборге, Швеция, откуда мы сможем поддерживать развитие всего скандинавского рынка. В ближайшие 2 года мы намерены привлечь на работу 30 сотрудников и к концу 2020 года достичь годового оборота в размере 30 млн. Евро», - добавил Ярмо Халонен.

Ekol может гораздо больше, чем просто обсуждать современные, инновационные решения. Уже сейчас Ekol предлагает их своим клиентам. Это возможно благодаря тому, что у компании есть собственный отдел исследований и разработок со штатом  более 120 человек, которые работают над 130 различными проектами, чтобы услуги компании становились еще более эффективными. Результат работы этого отдела делает Ekol отличным от других логистических компаний на рынке.

«Ekol решил открыть компанию в Nordics, чтобы стать ближе к клиентам компании в этом регионе и удовлетворять их потребности еще лучше. Стоит подчеркнуть, что один из маршрутных  поездов Ekol следует от г.Триест, Италия до г.Киль, Германия и предназначен непосредственно для перевозки грузов северного региона. В ближайшем будущем мы планируем увеличить грузовместимость этого поезда. Данный поезд соединяет Северные страны с Южной Европой и Турцией интермодальным сообщением», - сказал Войцех Бжуска, генеральный директор Ekol Europe.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер