FOOD UA, FOOD T&E


Баннер

Продукция Хлебозавода «Салтовский» неизменно представлена в фирменной розничной сети предприятия

E-mail

Продукция, производимая под торговой маркой «САЛТІВСЬКИЙ ХЛІБЗАВОД» на хлебозаводе №3 ООО «Хлебозавод «Салтовский» неизменно представлена покупателям в фирменной розничной сети предприятия.

 

Ассортиментный ряд хлебобулочных изделий включает в себя: Хлеб "Орельский пшеничный",

Хлеб белый из муки пшеничной высшего сорта, Хлеб "Успенский". Так же все виды ржано-пшеничного хлеба: Хлеб "Фирменный" подовый, Хлеб "Салтовский", Хлеб "Салтовский" подовый резаным в упаковке, Хлеб "Дарницкий" формовой, Хлеб "Беловежский" нарезанный ломтиками, Хлеб "Княжий" зерновой, Хлеб "Гурман", Хлеб "Поленце с изюмом" формовой, Хлеб "Бородинский" формовой, Хлеб "Изюминка салтовская" формовой, Хлеб "Ржаной диабетический" формовой.

Продукция изготавливается на основе натуральных заквасок с добавлением жидких дрожжей, выращенных на хлебозаводе № 3, без применения улучшителей качества муки и по оригинальной рецептуре. На хлебозаводе используется традиционная длительная технология производства хлеба, которая занимает в целом около 20 часов – с момента приготовления натуральных полуфабрикатов и дрожжей до выемки свежеиспеченного горячего хлеба из печи.

Хлебозавод №3 по-прежнему остается уникальным в своем роде. Это единственный в Украине хлебозавод, производящий хлеб на печах АЦХ. Аналогов такого хлебопекарного оборудования, позволяющего выпекать хлеб по исконным рецептурам, в стране не существует.

В то же время рейдерами предпринимаются попытки дискредитировать доброе имя и свести на нет надежную репутацию харьковских хлебопеков.

Со всей ответственностью заявляем - торговые марки «САЛТІВСЬКИЙ ХЛІБЗАВОД» и «МАЭСТРО» принадлежат только Lauffer Group. Соответственно использование этих торговых марок другими производителями незаконно.

«Хлебозавод №8 и хлебозавод №11 входящие в нашу Группу, на данный момент захвачены финансовой компанией «Браво», которая завела на предприятия «зеленых человечков», – с возмущением заявляет директор ООО «Хлебозавод «Салтовский». – Захват стал возможен благодаря использованию рейдерами нелегальных схем и коррупции в судебных органах. На момент захвата недвижимое имущество предприятий находилось в залоге у банка, и мы состояли в нормальном договорном процессе по погашению этих задолженностей, но банкиры преждевременно и в одностороннем порядке разорвали договорные отношения и завели рейдеров на хлебозаводы. Рейдеры силовым способом захватили не только залоговое имущество, но и кассовую выручку двух хлебозаводов, оборудование, транспорт, сырье, упаковку и прочие материальные ценности! Мало того, рейдеры готовились к захвату предприятий несколько месяцев: дискредитировали предприятие, устраивали митинги пытаясь дестабилизировать работу хлебозавода».

По словам директора, эта ситуация временная и разрешится в ближайшее время. Также она отметила, что на данный момент до восстановления законности предприятие заключило договор с Кулиничёвским хлебозаводом на изготовление Батона «Слобожанский», и Батона «Нива». В данный момент они изготавливаются по рецептуре Хлебозавода «Салтовский» в присутствии наших технологов.

Также директор ООО «Хлебозавод «Салтовский» подчеркнул, что эти “новые собственники”, продающие хлеб под ТМ «Короваево» уже успели поработать на Полтавском, Кременчуцком и Комсомольском хлебозаводах. До их прихода на Полтавском хлебозаводе ежедневно производили около 35 тонн продукции, на Кременчуцком - 40 тонн., на Комсомольском - 16 тонн. На данный момент Комсомольский хлебозавод закрыт, Полтавский производит на 5 тонн меньше, а Кременчуцкий  – на 15 тонн. Ежедневный объём производства этих трех хлебозаводов упал на 36 тонн не без помощи чуткого руководства неудачных менеджеров - «перебежчиков» с наших предприятий.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер