FOOD UA, FOOD T&E


Баннер
Баннер

Съешь меня полностью: вышел новый ролик о батончике EatMe в съедобной бумаге

E-mail

Бумагу можно есть. Довольно странная идея для потребителя, который привык ассоциировать бумагу только с упаковкой. Поэтому, когда фруктовые батончики EatMe в рисовой съедобной бумаге вышли на рынок, происходили курьезы.

Кто-то просто удивленно смотрел на этикетку, кто-то, купив EatMe, безрезультатно пытался отделить рисовые пластинки от батончика. Чтобы познакомить потребителя с таким простым изобретением, киевское диджитал-агентство #ODDEE сняло новый атмосферный промо-ролик. Его главная коммуникативная задача – объяснить, что батончик на 100% съедобный. Да-да, кусайте вместе с бумагой!

Абсолютно все новое сначала было необычным. Идея летать в небе также когда-то казалась неимоверной, как и предложение заменить масляные лампадки на электрические лампочки, или, вместо голубей, сообщения присылать по проводам. Но, как бы скептически человечество сначала не относилось к новым идеям, теперь они считаются гениальными и такими удобными. Рисовая бумага – это также гениально удобно. От такого батончика чистые пальцы и совесть: это не глазированная конфета, а полезный перекус, еще и благодаря съедобной бумаге батончику не нужны дополнительные обертки: пальцы останутся чистыми даже в жару. Ешьте батончик полностью! EatMe!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер