FOOD UA, FOOD T&E


Баннер

Съешь меня полностью: вышел новый ролик о батончике EatMe в съедобной бумаге

E-mail

Бумагу можно есть. Довольно странная идея для потребителя, который привык ассоциировать бумагу только с упаковкой. Поэтому, когда фруктовые батончики EatMe в рисовой съедобной бумаге вышли на рынок, происходили курьезы.

Кто-то просто удивленно смотрел на этикетку, кто-то, купив EatMe, безрезультатно пытался отделить рисовые пластинки от батончика. Чтобы познакомить потребителя с таким простым изобретением, киевское диджитал-агентство #ODDEE сняло новый атмосферный промо-ролик. Его главная коммуникативная задача – объяснить, что батончик на 100% съедобный. Да-да, кусайте вместе с бумагой!

Абсолютно все новое сначала было необычным. Идея летать в небе также когда-то казалась неимоверной, как и предложение заменить масляные лампадки на электрические лампочки, или, вместо голубей, сообщения присылать по проводам. Но, как бы скептически человечество сначала не относилось к новым идеям, теперь они считаются гениальными и такими удобными. Рисовая бумага – это также гениально удобно. От такого батончика чистые пальцы и совесть: это не глазированная конфета, а полезный перекус, еще и благодаря съедобной бумаге батончику не нужны дополнительные обертки: пальцы останутся чистыми даже в жару. Ешьте батончик полностью! EatMe!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер