FOOD UA, FOOD T&E


Баннер
Баннер

Административное производство по иску ГП «Артемсоль» остановлено

E-mail

Сегодня, 21 ноября 2017 года в Донецком окружном административном суде города Славянск, прошло заседание, на котором ГП «Артемсоль» оспаривало постановление об открытии исполнительного производства на взыскание с предприятия 70,5 млн. грн. штрафных санкций и арестов счетов.

Администрация и трудовой коллектив ГП «Артемсоль» выступили с общей позицией против списания денежных средств со счетов предприятия. Выразить мнения работников приехали представители коллектива ГП «Артемсоль», которые провели мирную акцию под окнами зала заседания.

По результатам заседания Донецкого окружного административного суда вынесено определение, согласно которому производство по иску ГП «Артемсоль» остановлено.

Администрация и профсоюзные организации предприятия намерены обжаловать данное решение. Кроме того, в ближайшее время будет рассмотрена кассационная жалоба предприятия в Высшем хозяйственном суде Украины.

Напомним, что 2 ноября были арестованы счета ГП «Артемсоль». Как стало известно, это произошло в результате открытия исполнительного производства на взыскание с ГП «Артемсоль» 70,5 миллиона гривен штрафных санкций в результате нарушения условий договора с КПВИ «Память» в период 2014-2015 годов. Но, несмотря на арест, предприятие выполняет заявки потребителей, осуществляя отгрузку продукции в штатном режиме, а также в полном объеме выполняет социальные обязательства перед работниками.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер