FOOD UA, FOOD T&E


Баннер

ГП «Артемсоль» подало иск о признании неправомерными действий исполнительной службы

E-mail

Для того, чтобы не допустить взыскания с ГП «Артемсоль» штрафных санкций в размере 70,5 миллиона гривен, администрацией предприятия ведется активная работа, направленная на отмену действия соответствующего постановления об открытии исполнительного производства.

 

 

Так, 10 ноября 2017 года госпредприятием «Артемсоль» подан административный иск в Донецкий окружной административный суд о признании действий исполнительной службы неправомерными, а также чтобы обязать государственного исполнителя отменить постановление об открытии исполнительного производства и снять арест с имущества предприятия. Первичная профсоюзная организация ГП «Артемсоль» приняла решение выступить в качестве третьего лица на стороне предприятия. Первое заседание по этому делу назначено на 21 ноября.

Кроме того, администрация ГП «Артемсоль» направила заявление в отдел принудительного исполнения решений Департамента государственной службы Министерства юстиции Украины про отложение проведения исполнительных действий исполнительного производства по взысканию штрафов.

Напомним, что 2 ноября были арестованы счета ГП «Артемсоль». Как стало известно, это произошло в результате открытия исполнительного производства на взыскание с ГП «Артемсоль» 70,5 миллиона гривен штрафных санкций в результате нарушения условий договора с КПВИ «Память» в период 2014-2015 годов. Но, несмотря на арест, наше предприятие выполняет заявки потребителей, осуществляя отгрузку продукции в штатном режиме, а также в полном объеме выполняет социальные обязательства перед работниками.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер