FOOD UA, FOOD T&E


Баннер

CARLSBERG UKRAINE ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К СЕТИ КОМПАНИЙ, ВЫСТУПАЮЩИХ ЗА ПРОЗРАЧНОЕ ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА

E-mail

Компания Carlsberg Ukraine присоединилась к Всеукраинской сети добродетели и комплаенс (UNIC). Новая инициатива направленная на то, чтобы продвигать идеи этического ведения бизнеса, объявила о старте своей работы 9 октября 2017.

Сеть была создана при поддержке Европейского банка реконструкции и развития и Организации экономического сотрудничества. Ее цель - объединить ответственные компании со всей Украины и продвигать идеи добродетельной ведения бизнеса. Сейчас UNIC насчитывает 42 украинские и международные компании, которые предоставили себе самооценку по анкете, а также прошли репутационую проверку по открытым источникам.

Став частью сети, компания обязуется поддерживать хорошую деловую репутацию и засвидетельствовать результаты деятельности за год. Речь идет о создании четких правил поведения и политики нетерпимости к коррупции, распространение этических стандартов среди партнеров и коллег, обеспечение полной прозрачности и подотчетности бизнеса.

«Коррупция остается основным препятствием для экономического роста Украины. По данным Transparency International, Украина занимает 131 место из 176 позиций в рейтинге восприятия коррупции. Создание сети поможет объединиться лидерам делового сообщества Украины, осознают важность прозрачного бизнеса и готовы стать примером для других компаний», - отметил Шемета, бизнес-омбудсмен Украины и инициатор создания UNIC.

«Трудовые права и права человека, ответственное поставки, борьба со взяточничеством и коррупцией, а также высокое качество продукции всегда были ключевыми вопросами для Carlsberg Ukraine. Вступление в Всеукраинской сети добродетели и комплаенс позволит объединить усилия и противодействовать коррупции в Украине коллективно, повысить интерес к прозрачному ведению бизнеса среди других участников рынка», - Евгения Поддубная-Смирнова, старший директор по корпоративным отношениям Carlsberg Ukraine.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер