FOOD UA, FOOD T&E


Баннер
Баннер

Золото Хмелевуса

E-mail

Оба сорта крафтового пива «Хмелевус» — «Надзвичайно, я WEISS у захваті» и «Якось було у LAGER я їздив», которые козак Хмелевус «сварил» на Черниговской броварне «САН ИнБев Украина», получили золотые медали на Международном конкурсе качества пива.

Усы Хмелевуса переплетены хмелем, а сам он любит пиво не только пить, но и варить. Хмелевус любит поспать, особенно пока варится его пиво, и оттого, что воображение у него буйное и яркое, снится ему всякая небывальщина. А после пробуждения его ждет «золотое» пиво, которое лучше любого сна!

Хмелевус еще и любитель меткого словца и небылиц, поэтому он придумал интересные названия для своего пива. Нефильтрованное пшеничное называется «Надзвичайно, я WEISS у захваті», а янтарный лагер — «Якось було у LAGER я їздив».

Козак-чемпион очень рад золотым медалям, но спать в них не собирается, а продолжит грезить о рецептах необыкновенного пива, трудиться и дарить свое пивное «золото» людям.

«В пиве «Хмелевус» — только самый лучший украинский солод, отборная пшеница, немецкий и американский хмели высокого класса. Украинцы успели полюбить новое крафтовое пиво, а с недавних пор их выбор подтвержден и уважаемым международным жюри», — говорит Василий Шилов, директор по маркетингу компании «САН Инбев Украина».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

НОВОСТИ КОМПАНИЙ