FOOD UA, FOOD T&E


Баннер

«СИЛЬПО» УСТРОИТ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК ЛОКАЛЬНОЙ ГАСТРОНОМИИ «TRUE & LOCAL»

E-mail

7 и 8 октября в Сильпо, который находится по ул. Полярная 20Д состоится большой праздник гастрономии «True & Local».

 

В нем примут участие 50 украинских производителей, 8 шеф-поваров и мастер-классы.

«В течение двух фестивальных дней супермаркет «Сильпо» превратится в настоящую праздничную ярмарку, где гости смогут есть, пить, веселиться, дегустировать, болтать и узнавать новое о гастрономии», - сообщают в пресс-службе. "Лавка Традиций" - это не только местные продукты, но и человеческие истории.

«Нам приятно отбирать качественные товары и делать их доступными широкой аудитории, но еще приятнее - знакомить весь мир с людьми, которые создают эти продукты. Для этого мы устраиваем фестиваль, на котором покажем, кто и что стоит за каждым продуктом на наших полках», - уверены в сети.

Насыщенная событиями программа удивит даже завсегдатаев гастрономических фестивалей: МАСТЕР-КЛАССЫ 8 шеф-поваров приготовят авторские блюда из продуктов от локальных производителей. Свои блюда продемонстрируют Сергей Пожар, Aleksandr Yourz и Алекс Якутов. Производители "Лавки Традиций" расскажут о секретах приготовления собственных продуктов.

Узнайте, как готовится сыр панир от «Саттва продукт», конфитюр от Евгения Клопотенка и моцарелла «Чизарня» от Романа Хаецкого.

АВТОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ. Специально для фестиваля Собственная Кондитерская «Сильпо» приготовила мороженое уникальных вкусов: грушевый сорбет с козьим сыром, мороженое из гречки и медовое мороженое.

НОВОЕ МЕНЮ ОТ МАРКО ЧЕРВЕТТИ. Для фестиваля «True & Local» Марко Черветти обновил меню Сильпо Resto, дополнив его блюдами, сделанными из продуктов "Лавки Традиций".

ER PORCHETTARO - итальянский стрит-фуд из локальных продуктов

Во дворе здания будет расположен мобильный ресторан, в котором можно будет приобрести готовые блюда из поркетты - разнообразные сэндвичи со свиного мяса и другие закуски.

Бограч на открытом огне Шеф-повар Сергей Пожар приготовит бограч - венгерский гуляш из Закарпатья. Для бограча использовать шовдарь и другие ингредиенты закарпатской кухни.

Дата: 7-8 октября Время: суббота и воскресенье с 11:00 до 20:00 Адрес: ул. Полярная, 20Д, супермаркет «Сильпо» Вход свободный.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер