FOOD UA, FOOD T&E

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Баннер

Südback увеличивает эффект притяжения для компаний за границей

E-mail

Südback - одно из самых важных событий для пекарей и кондитеров в немецкоязычном регионе и соседних странах; место встречи промышленности для хлебопекарной промышленности.

 

Südback откроет свои двери 23 сентября, в течение четырех дней около 700 обозревателей будут встречать специалистов из Германии и других европейских стран. После того, как количевство посетителей в последние годы растет в этом году эту отрасль также ожидать прибавка. Многие отраслевые эксперты также ожидают дальнейшей интернационализации выставки, которая станет крупнейшим событием для пекарных компаний в немецкоязычном регионе в 2017 году.

Südback оказывает огромное влияние на мировых лидеров рынка и международных специалистов, которые представят больше своих новых продуктов и решений для торговли хлебом в Штутгарте. Петер Аугендоплер, владелец Backaldrin The Kornspitz Company, видит веские причины для растущего интереса из-за рубежа: «Südback становится все более важной как ведущая торговая ярмарка для торговли хлебобулочными изделиями в немецкоязычном регионе. Интерес посетителей из соседних стран Решающим фактором, вносящим весомый вклад в развитие выставки».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить