FOOD UA, FOOD T&E

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Баннер

Инновации компании «Бюлер» на выставке на Interpack 2017

E-mail

Поддержание инноваций и технологического лидерства в пищевой промышленности - основа в стратегии компании Бюлер. Каждый год «Бюлер» инвестирует 5% от своего оборота в исследование и разработки. Вследствии чего Бюлер представил на выставке Interpack 2017 аж 20 новых продуктов!

 

 

«Умная шоколадная фабрика»:

В производстве промышленного шоколада ключевыми являются высокая производительность и постоянное качество продукции. Наличие датчиков, исполнительных механизмов и технологий открывает возможности для еще более эффективного производства. На Interpack 2017 «Бюлер» продемонстрировал, как шоколадное массовое производство изменится в будущем и представил более интеллектуальный процесс мониторинга и контроля для производственных предприятий. В будущем именно это обеспечит постоянное качество с более высокой производительностью и потребностью в меньшем количестве остановок производства.

Интеллектуальная платформа онлайн-обучения для операторов:

Цифровые технологии позволяют внедрятся везде, где это необходимо. На Interpack 2017 «Бюлер» представили свою новую онлайн-платформу

 

обучения ChocoGenius. Которая включает в себя учебники, интерактивных учебных модулей и руководств по поиску и устранению

неисправностей. ChocoGenius дополняет существующее предложение Бюлер по обучению, которое включает в себя специальные заведения и тренинги на клиентских сайтах.

ШокоБотик:

Во время внутренней инновационной задачи сотрудники компании «Бюлер» разработали новый завод по производству шоколада с интегрированной робототехнической технологией: ChocoBotic отпраздновал свою мировую премьеру на Interpack. Теперь переработчики шоколада могут выпускать небольшие партии специальных или сезонных продуктов, не прерывая производство на крупных заводах. ChocoBotic открывает возможности для предпринимателей вступить в производство шоколада или может быть использовано для разработки новых продуктов или выхода на рынок.

Цифровой портал:

Благодаря новому сервисному порталу myBühler клиенты могут получить прямой доступ к широкому спектру информации и услуг в режиме онлайн: они находят обзор оборудования и руководств. Кроме того, клиенты могут заказать запасные части одним нажатием кнопки. На Interpack «Бюлер» представил информацию об этом цифровом в

дополнении к обслуживанию клиентов.

Максимальная безопасность и санитария при обработке орехов:

С системой Sortex BioVision Bühler впервые объединяет гигиенический дизайн платформы сортировки с технологией распознавания BioVision. Технология BioVision использует спектральные различия для выявления даже самых мелких отклонений, а это означает, что инородные тела, такие как фрагменты оболочки из орехов, могут быть распознаны даже тогда, когда их нельзя отличить от реального продукта в плане цвета.

Производство специального теста высочайшего качества:

Бисквитное тесто и закваска становятся все более популярными. Специальное губчатое тесто JetMix сочетает в себе высокие санитарные требования, с выдающимся качеством смешивания. Сложная автоматизация и управление позволяют точно контролировать процесс, а процесс имеет автоматическую очистку кнопкой.

Текстурированные растительные белки как полезные заменители мяса:

Текстурированные растительные белки (TVP), из гороха и бобовых, например, получают в процессе экструзионной варки. Что касается структуры волокон и сенсорных качеств, они становятся неотличимыми от мяса. На interpack «Бюлер» представляет информацию о своих интегрированных производственных решениях с использованием широкого спектра растительных источников белка.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер