FOOD UA, FOOD T&E

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Баннер

Годовщина Кофедерации Сборщиков Пластмасс 2017

E-mail

В этом году, Конфедерация уборщиков Пластмасс (ICCP) – изготовитель упаковочных изделий, празднует свою 20-ю годовщину. Организацию было основано в 1997. Конфедерация была создана из-за международной перегрузки вредных товаров в контейнерах. На собрании 8 мая 2017 года президент Конфедерации Джерри Геер, сказал: "В течение 20 лет ICCP внесла значительный вклад в обеспечении безопасности перевозки опасных товаров”.

 

Одним из ключевых  видов деятельности Конфедерации является регулярное участие экспертов по перегрузке вредных товаров из ООН в Женеве. Накануне Interpack 2017, ICCP подготовила ответы на вопросы, связанные с выполнением «Директив по использованию жесткой пластмассовой упаковки» (разработанных IK). Являясь отраслевым объединением, IK (Германская промышленная ассоциация пластмасс Упаковка) представляет интересы производителей пластмассовой упаковки  в Германии и Европе. Пластмассовая упаковка в Германии составляет 44-процентную долю на рынке упаковки. IK является членом-корреспондентом Немецкой ассоциации пластмасс Преобразователей (GKV), и поэтому также участвует в вопросах, касающихся всей промышленности производства пластмасс.

Среди ответов ноу-хау Конфедерации:

Много предложений Icpp было поднято, которые могут быть приписаны как ноу-хау организации, так и к простому факту, что промышленная спица единогласно.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер