Ab InBev Efes и Molson Coors подписали договор о распространении брендов Staropramen и Miller Genuine Draft в Украине

Компании AB InBev Efes и Molson Coors объявили о заключении долгосрочного договора о распространении брендов Staropramen и Miller Genuine Draft в Украине. Компании продлевают успешное долгосрочное партнерство по бренду Staropramen и объявляют о запуске Miller Genuine Draft в Украине. Соглашение вступает в силу незамедлитеьно.

Ален Крняк (Alen Crnjac), региональный директор компании Molson Coors в Восточной Европе, прокомментировал: «Мы рады сотрудничеству с компанией AB InBev Efes, которая известна своим высоким качеством пива, креативными маркетинговыми кампаниями и ведущим производством. Мы уверены, что AB InBev Efes является надежным партнером. Это поможет нашим культовым брендам в дальнейшем развитии».

Дмитрий Шпаков, генеральный директор компании AB InBev Efes, отметил: «Мы рады не только продолжить наше долгосрочное сотрудничество по бренду Staropramen, но также расширить партнерство по другому легендарному бренду – Miller Genuine Draft. Уверены, что данное сотрудничество будет плодотворным и, безусловно, выгодным для обеих компаний, а также предоставит ценность для наших клиентов».

Staropramen – второй по величине бренд пива премиум-класса в Украине, присутствующий на рынке уже более 10 лет благодаря партнерству с компанией AB InBev Efes. В прошлом году Staropramen продал более 38 млн литров пива и является ключевым спонсором джазового фестиваля Lviv Jazz Festival во Львове.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер