FOOD UA, FOOD T&E

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Баннер

Инновации компании «Бюлер» на выставке на Interpack 2017

E-mail Печать

Поддержание инноваций и технологического лидерства в пищевой промышленности - основа в стратегии компании Бюлер. Каждый год «Бюлер» инвестирует 5% от своего оборота в исследование и разработки. Вследствии чего Бюлер представил на выставке Interpack 2017 аж 20 новых продуктов!

 

 

«Умная шоколадная фабрика»:

В производстве промышленного шоколада ключевыми являются высокая производительность и постоянное качество продукции. Наличие датчиков, исполнительных механизмов и технологий открывает возможности для еще более эффективного производства. На Interpack 2017 «Бюлер» продемонстрировал, как шоколадное массовое производство изменится в будущем и представил более интеллектуальный процесс мониторинга и контроля для производственных предприятий. В будущем именно это обеспечит постоянное качество с более высокой производительностью и потребностью в меньшем количестве остановок производства.

Интеллектуальная платформа онлайн-обучения для операторов:

Цифровые технологии позволяют внедрятся везде, где это необходимо. На Interpack 2017 «Бюлер» представили свою новую онлайн-платформу

 

обучения ChocoGenius. Которая включает в себя учебники, интерактивных учебных модулей и руководств по поиску и устранению

неисправностей. ChocoGenius дополняет существующее предложение Бюлер по обучению, которое включает в себя специальные заведения и тренинги на клиентских сайтах.

ШокоБотик:

Во время внутренней инновационной задачи сотрудники компании «Бюлер» разработали новый завод по производству шоколада с интегрированной робототехнической технологией: ChocoBotic отпраздновал свою мировую премьеру на Interpack. Теперь переработчики шоколада могут выпускать небольшие партии специальных или сезонных продуктов, не прерывая производство на крупных заводах. ChocoBotic открывает возможности для предпринимателей вступить в производство шоколада или может быть использовано для разработки новых продуктов или выхода на рынок.

Цифровой портал:

Благодаря новому сервисному порталу myBühler клиенты могут получить прямой доступ к широкому спектру информации и услуг в режиме онлайн: они находят обзор оборудования и руководств. Кроме того, клиенты могут заказать запасные части одним нажатием кнопки. На Interpack «Бюлер» представил информацию об этом цифровом в

дополнении к обслуживанию клиентов.

Максимальная безопасность и санитария при обработке орехов:

С системой Sortex BioVision Bühler впервые объединяет гигиенический дизайн платформы сортировки с технологией распознавания BioVision. Технология BioVision использует спектральные различия для выявления даже самых мелких отклонений, а это означает, что инородные тела, такие как фрагменты оболочки из орехов, могут быть распознаны даже тогда, когда их нельзя отличить от реального продукта в плане цвета.

Производство специального теста высочайшего качества:

Бисквитное тесто и закваска становятся все более популярными. Специальное губчатое тесто JetMix сочетает в себе высокие санитарные требования, с выдающимся качеством смешивания. Сложная автоматизация и управление позволяют точно контролировать процесс, а процесс имеет автоматическую очистку кнопкой.

Текстурированные растительные белки как полезные заменители мяса:

Текстурированные растительные белки (TVP), из гороха и бобовых, например, получают в процессе экструзионной варки. Что касается структуры волокон и сенсорных качеств, они становятся неотличимыми от мяса. На interpack «Бюлер» представляет информацию о своих интегрированных производственных решениях с использованием широкого спектра растительных источников белка.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

НОВОСТИ КОМПАНИЙ