FOOD UA, FOOD T&E

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Баннер

Tork запускает экспертный гид для специалистов, в котором делает акцент на методиках повышения эффективности

E-mail Печать

SCA и Tork подготовили цифровое руководство для специалистов, состоящее из цикла статей. Его цель — помочь производственным предприятиям работать эффективнее благодаря деталям, на которые обычно не обращают внимания. Чтобы определить практические шаги, которые позволили бы коренным образом изменить производственный сектор, торговая марка Tork провела консультации со специалистами.

В консультациях принимали участие:

●      Даг Лотсандер, специалист по бережливому производству, Швеция

●      Кнут Сандбаккен, старший консультант по развитию производства, SINTEF, Норвегия

●      Д-р Нима Хакзад, преподаватель Технологического университета Делфта, Нидерланды/Иран

Tork публикует цикл статей о том, насколько значимы детали. Первые две статьи доступны на www.tork.ru в разделе "Новости". Статья «Рост результатов начинается с сотрудников» рассказывает, как вовлечь персонал предприятия в планирование и реализацию проектов по повышению эффективности. Во второй статье «Уборка — это забота» объясняется, почему важно обслуживать оборудование: это проявление заботы о рабочих, а не просто этап эксплуатации техники.

«Согласно мнению экспертов и результатам исследования, соблюдение порядка на рабочем месте — наиболее эффективный способ повысить производительность и снизить количество несчастных случаев на производстве. Если нет порядка, неизбежны простои, вне зависимости от профессионализма сотрудников. Tork выступает в качестве партнера предприятий отрасли, помогая заказчикам разложить все по полочкам и достичь успехов в долгосрочной перспективе», — считает Екатерина Базанова, старший менеджер торговой марки Tork.

Сегодня из-за высокой конкуренции в сфере промышленного производства компании вынуждены вклады

вать значительные средства в такие технологии, как "Интернет вещей", робототехника и автоматизация. Однако в поисках новых путей повышения эффективности легко забыть о первоосновах. Техническое обслуживание и уборка производственного оборудования зачастую воспринимаются как второстепенные задачи, на самом же деле это важная часть повседневной цеховой деятельности. Мелкие уборочные работы открывают большие возможности для роста эффективности. Компания SCA и ее глобальный бренд Tork в сотрудничестве с приглашенными экспертами подготовили серию мотивационных статей, посвященных деталям, которые оказывают огромное влияние на результат.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

НОВОСТИ КОМПАНИЙ