FOOD UA, FOOD T&E

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Баннер

Новый проект «Файна Фамiлiя» вместо известного «Oliva»

E-mail

На смену популярному и полюбившемуся посетителям формату «Oliva» пришел новый проект – сеть ресторанов «Файна Фамілія», который отражает современные потребности и отвечает духу времени.

 

 

Здоровый образ жизни, занятия йогой и бегом вошли в моду. Селфи из спортзалов теперь собирают куда больше лайков, чем фото с ночных клубов. Частые путешествия, множество новых знакомств и открытий, тяга к искусству и альтернативной культуре – новые ценности поколения «миллениалов», которое сегодня идет в авангарде. Сегодня, традиционные блюда из теста, пользуются все меньшим спросом у нового поколения: люди стали более ответственно относиться к своему рациону. Вместо простого удовлетворения потребностей в пище они все больше интересуются составом и пользой еды.

«При создании проекта «Файна Фамілія» нашим ориентиром был общеизвестный факт, что самой здоровой и подходящей для западного человека считается средиземноморская кухня. Средиземноморская еда богата не только морепродуктами, но и овощами, бобовыми, мясом, оливковым маслом и другими ценными для здоровья продуктами. Помимо невероятного вкуса, эта кухня придает телу легкость, бодрость и наполняет энергией – а это так важно для современного жителя мегаполиса!» - поделился размышлениями создатель проекта Юрий Колесник.

Средиземноморье покоряет характерным духом для приморских городков Испании, Южной Франции и Италии: присущие только Средиземноморью колорит и атмосфера, замешанные на теплых красках и ритме жизни, который испанцы называют «mañana» -завтра, как-нибудь… не спеши – наслаждайся.

«Мы стремимся создать у себя особую атмосферу, когда гостям не хочется уходить домой, ведь мы и есть дом.  «Файна Фамiлiя» - это небольшая вкусная семья ресторанов с домашним уютом, и счастливыми родными. Мы не штампованный проект, а «ручная работа…» -  приглашает всех в гости Юлия Николаева.

За более детальной информацией можно обратиться к:

 

Ольге Кравченко kravchenko@finefamily.com.ua, телефон 0671218181

или

Юлии Николаевой nikolaeva@finefamily.com.ua, телефон 0674668187.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер