FOOD UA, FOOD T&E

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Баннер

EKOL УКРАИНА успешно прошла социальный аудит

E-mail

Один из ведущих логистических провайдеров Украины Ekol Logistics успешно прошел социальный аудит от компании Intertek. Основными направлениями проверки стали условия труда в компании, соответствие законодательным требованиям в сфере охраны труда, а также кадрового делопроизводства, оплаты труда, общая практика ведения бизнеса, экоориентированность. Проведенный аудит подтвердил высокую социальную ответственность Ekol по отношению к своим сотрудникам и обществу, в котором работает.

 

В апреле компания Ekol Украина прошла комплексный социальный аудит, целью которого было подтвердить с помощью независимой третьей стороны глубокую приверженность компании высоким стандартам социальной ответственности.

Проверку проводило независимое аудиторское агентство Intertek Украина, дочернее предприятие британского одноименного аудитора со 130-летней историей. Представители компании несколько дней работали в центральном офисе Ekol, а также на складе провайдера, в деталях изучая условия труда на рабочем месте сотрудников, трудовые отношения в компании, следование требованиям по охране труда и противопожарной безопасности, отношение к принципам экологичности, а также корпоративный кодекс компании. В рамках проверки специалисты знакомились не только с документацией провайдера, но и общались непосредственно с сотрудниками.

В результате проведенной инспекции Intertek предоставил Ekol официальное заключение о соответствии бизнес-процессов компании и условий труда стандартам социальной ответственности.

«Мы очень рады, что присоединились к тем немногим компаниям Украины, которые решились на такой шаг, как социальный аудит. Как известно любой аудит ассоциируется с определенным волнением, но в данном случае мы были абсолютно уверены в успешности такой инициативы. Ведение социально ответственного бизнеса – это один из приоритетов Ekol, и аудит от международной компании подтвердил то, что мы правильно понимаем данное понятие и действуем соответствующе», - прокомментировал результаты проверки Андрей Голимбовский, Генеральный директор Ekol Украина.

 

Об Ekol:

Ekol – интегрированный логистический провайдер, основанный в 1990 году. Он предоставляет услуги самого высокого класса в области международных перевозок, складского хранения, внутренних перевозок, внешнеэкономической деятельности, таможенных услуг и управления цепью поставок в 15 странах.

Бизнес-модель Ekol поддерживается технологическим вдохновением, в котором объединены разум, сердце и понимание. Одновременно компания постоянно предлагает клиентам интегрированные, взаимосвязанные и инновационные решения. Ekol всегда на шаг впереди и всегда стремится к лучшему. Это подталкивает наших клиентов к новым достижениям и создает экологические, финансовые и социальные преимущества.

Ekol – один из самых больших европейских логистических провайдеров с собственными распределительными центрами с более чем 750 000 кв. м закрытых складских помещений в Турции, Германии, Италии, Греции, Франции, Украине, Боснии и Герцеговине, Румынии, Венгрии, Испании, Польше, Чехии, Болгарии, Иране и Словении. Более того, компания предоставляет услуги интермодальных перевозок благодаря 6 паромам, 48 маршрутным поездам и парку из 5 500 машин.

Наибольшим источником сил и вдохновения для Ekol является его команда и дистрибуторская сеть. Многонациональнаякоманда из более чем 6 500 специалистов, полностью ориентированная на удовлетворение клиентов, играет решающую роль в истории успеха Ekol.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер