FOOD UA, FOOD T&E

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Баннер

15 ноября Бизнес-форум «LOVE. MY RESTO. Экспансия 2016-2017»

E-mail Печать

В продолжение успешно состоявшегося LOVE. MY RESTO : 2016 (8 июля 2016г.), 15 ноября редакция MTG реализует Бизнес-форум «LOVE. MY RESTO. Экспансия».  Формат: Бизнес-форум для создателей, собственников и управляющих ресторанным бизнесом (100+ участников).Место проведения: «КИЕВ ГОЛЬФ-ЦЕНТР», Героев Сталинграда, 10-Д. Официальная страница форума: http://forum.my-trade-group.com/loveresto/. Организатор: «МОЯ ТОРГОВАЯ ГРУППА»

Программа

 

09.50-11.50: VOICES (панель Рестораторов). Экспансия: что позволяет нам развиваться как успешный бизнес ресторана (быть эффективным, расширяться и распространять свои идеи и культуру):

  • Что отличает успешного ресторатора, который способен к развитию и расширению?
  • Расширение в ресторанном бизнесе – какие варианты и почему используют успешные рестораторы?
  • План экспансии – что может влиять на его реализацию?
  • Основные личностные и профессиональные характеристики владельцев и управляющих, которые отличают жизнеспособный ресторанный бизнес?
  • Как выйти на рынки зарубежных стран? Как и почему рестораторы, которым удалась международная экспансия, вышли на рынки других стран? Какие рынки интересны украинским рестораторам для развития?

УЧАСТНИКИ ПАНЕЛИ:

 

Krzysztof KALICIŃSKI, Green Caffe Nero (ПОЛЬША)

Кирилл СМИЯН, «Кондитерский Дом Смияна»

Алексей ТЮРИН, Mamamia

Елена СТОЛЯРОВА, «Рыбный базар», «Цимес», Meat&Fish, PREGO Café

Александр САВИЛОВ, Salateira

Александр ШВЕРК, Freshline

Татьяна Юрович, «Кіфлик»

 

11.50-12.25: Кофе-пауза, неформальное общение.

 

12.25-14.00: «По 50». Важные детали для развития жизнеспособности Ресторана – решения, позволяющие вырастить наш бизнес на 50 и более %

 

Дмитрий СИДОРЕНКО, Ассоциация сомелье Украины

Сергей ПАВЛЕНКО, Trend Horeca, ресторатор, бренд-шеф

Вадим КЕЛЛЕР, Resto Week, PR-специалист

Ольга ВОЛЧЕНКО, 16 лет в построении систем управления бизнесом, ЮД SOVA

Александр СТЕПАНОВ, эксперт аналитики и построения В2В-процессов

Андрей ЯНБУХТИН, эксперт развития технологий и IT-систем

 

14.00-14.50: Обед, дегустации, презентации решений для ресторанов и рестораторов.

 

14.50-16.50: Экспансия «внутри» самого Ресторатора – ментальная, культурная, инновационная:

  • Что движет людьми в сегодняшнем и завтрашнем мире? И как запустить механизм преобразований?
  • Как трансформировались роли Участников команды, какими они должны быть завтра? – Роль Ресторатора, роль бренд-шефа, роль официантов, маркетологов, других.
  • Какую роль может взять на себя создатель и как ее максимально эффективно проявлять?
  • Проекция изменений Ресторатора на его бизнес: как передать лучшее от себя своему бизнесу?
  • Построение новых бизнес-систем с помощью внедрения корпоративной культуры.

Майк ДОН, «Мировая карта»

Максим ХРАМОВ, «Челентано», «Желток», «Банка», Pastateka

Клара БУЛГАКОВА, KLARABARA Odessa, ARBEQUINA Kiev

Яаков ЛИВШИЦ, Aroma

Даша МАЛАХОВА, «Картата Потата»

SPECIAL GUEST: Галина ШАБШАЙ, Сертифицированный коуч Международной Ассоциации Эннеаграммы

 

16.50+:Вечерний коктейль, неформальное общение.

 

Партнер - PRO)MASTER

Эксперт нестандартных решений оформления ресторана - SOLVE.EXPERT

Плавим стекло идеями - Talisman Fusing Factory

Эксперт №1 в области технологий для гастро-бизнеса - Мaresto

Партнер по автоматизации - Poster POS

Партнер церемонии награждения "ОСТРЫЙ НОЖ" - TIGER

Партнер по обучению - Serendipity Marketing School

Партнер - Karpatika. premium mineral water

 

 

Стоимость участия для Ресторатора: 2 500 грн.

Стоимость участия для В2В-Партнера: 5 500 грн.

Регистрация на проект: admin(at)my-trade-group.com

 

Портал: www.my-trade-group.com

Группа Facebook LOVE. MY RESTO

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

НОВОСТИ КОМПАНИЙ