FOOD UA, FOOD T&E

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Баннер

15 ноября Бизнес-форум «LOVE. MY RESTO. Экспансия 2016-2017»

E-mail Печать

В продолжение успешно состоявшегося LOVE. MY RESTO : 2016 (8 июля 2016г.), 15 ноября редакция MTG реализует Бизнес-форум «LOVE. MY RESTO. Экспансия».  Формат: Бизнес-форум для создателей, собственников и управляющих ресторанным бизнесом (100+ участников).Место проведения: «КИЕВ ГОЛЬФ-ЦЕНТР», Героев Сталинграда, 10-Д. Официальная страница форума: http://forum.my-trade-group.com/loveresto/. Организатор: «МОЯ ТОРГОВАЯ ГРУППА»

Программа

 

09.50-11.50: VOICES (панель Рестораторов). Экспансия: что позволяет нам развиваться как успешный бизнес ресторана (быть эффективным, расширяться и распространять свои идеи и культуру):

  • Что отличает успешного ресторатора, который способен к развитию и расширению?
  • Расширение в ресторанном бизнесе – какие варианты и почему используют успешные рестораторы?
  • План экспансии – что может влиять на его реализацию?
  • Основные личностные и профессиональные характеристики владельцев и управляющих, которые отличают жизнеспособный ресторанный бизнес?
  • Как выйти на рынки зарубежных стран? Как и почему рестораторы, которым удалась международная экспансия, вышли на рынки других стран? Какие рынки интересны украинским рестораторам для развития?

УЧАСТНИКИ ПАНЕЛИ:

 

Krzysztof KALICIŃSKI, Green Caffe Nero (ПОЛЬША)

Кирилл СМИЯН, «Кондитерский Дом Смияна»

Алексей ТЮРИН, Mamamia

Елена СТОЛЯРОВА, «Рыбный базар», «Цимес», Meat&Fish, PREGO Café

Александр САВИЛОВ, Salateira

Александр ШВЕРК, Freshline

Татьяна Юрович, «Кіфлик»

 

11.50-12.25: Кофе-пауза, неформальное общение.

 

12.25-14.00: «По 50». Важные детали для развития жизнеспособности Ресторана – решения, позволяющие вырастить наш бизнес на 50 и более %

 

Дмитрий СИДОРЕНКО, Ассоциация сомелье Украины

Сергей ПАВЛЕНКО, Trend Horeca, ресторатор, бренд-шеф

Вадим КЕЛЛЕР, Resto Week, PR-специалист

Ольга ВОЛЧЕНКО, 16 лет в построении систем управления бизнесом, ЮД SOVA

Александр СТЕПАНОВ, эксперт аналитики и построения В2В-процессов

Андрей ЯНБУХТИН, эксперт развития технологий и IT-систем

 

14.00-14.50: Обед, дегустации, презентации решений для ресторанов и рестораторов.

 

14.50-16.50: Экспансия «внутри» самого Ресторатора – ментальная, культурная, инновационная:

  • Что движет людьми в сегодняшнем и завтрашнем мире? И как запустить механизм преобразований?
  • Как трансформировались роли Участников команды, какими они должны быть завтра? – Роль Ресторатора, роль бренд-шефа, роль официантов, маркетологов, других.
  • Какую роль может взять на себя создатель и как ее максимально эффективно проявлять?
  • Проекция изменений Ресторатора на его бизнес: как передать лучшее от себя своему бизнесу?
  • Построение новых бизнес-систем с помощью внедрения корпоративной культуры.

Майк ДОН, «Мировая карта»

Максим ХРАМОВ, «Челентано», «Желток», «Банка», Pastateka

Клара БУЛГАКОВА, KLARABARA Odessa, ARBEQUINA Kiev

Яаков ЛИВШИЦ, Aroma

Даша МАЛАХОВА, «Картата Потата»

SPECIAL GUEST: Галина ШАБШАЙ, Сертифицированный коуч Международной Ассоциации Эннеаграммы

 

16.50+:Вечерний коктейль, неформальное общение.

 

Партнер - PRO)MASTER

Эксперт нестандартных решений оформления ресторана - SOLVE.EXPERT

Плавим стекло идеями - Talisman Fusing Factory

Эксперт №1 в области технологий для гастро-бизнеса - Мaresto

Партнер по автоматизации - Poster POS

Партнер церемонии награждения "ОСТРЫЙ НОЖ" - TIGER

Партнер по обучению - Serendipity Marketing School

Партнер - Karpatika. premium mineral water

 

 

Стоимость участия для Ресторатора: 2 500 грн.

Стоимость участия для В2В-Партнера: 5 500 грн.

Регистрация на проект: admin(at)my-trade-group.com

 

Портал: www.my-trade-group.com

Группа Facebook LOVE. MY RESTO

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

НОВОСТИ КОМПАНИЙ