FOOD UA, FOOD T&E

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Баннер

Как открыть ресторан на окраине?

E-mail Печать

Выбор локации — определяющий фактор для открытия ресторана. Как правило, рестораны быстрого питания take&go располагаются в проходных местах, нетуристические рестораны — в уютных двориках, дорогие рестораны занимают панорамные локации в исторических центрах, рестораны для всей семьи — в жилых массивах. Но есть рестораны, которые открываются на окраинах и успешно работают. Популярный ресторан на окраине — это вызов и проверка на профессионализм. 5 сентября состоится вечернее заседание Клуба Hoteliero на тему: «Как открыть ресторан на окраине? Секреты привлечения гостей»

5 сентября ждем владельцев и управляющих ресторанов, маркетологов и smm-менеджеров, всех, кто планирует уйти из центра города.

Темы, которые будут подниматься, напрямую связаны с маркетингом и продвижением в социальных сетях, «сарафанным радио», дизайном и атмосферой заведения. А также такими вопросами, как: финансовый аудит, дополнительный доход ресторана, ошибки, которые привели к успеху, онлайн сервис бронирования столов, авторский подход к составлению меню и сочетанию ингредиентов.

 

Дата: 5 сентября 2016 года

Начало: 14:00 (регистрация 13:30)

Место проведения: ресторан PLOV

Адрес: ул. Скляренко, 9

 

Подробная программа мероприятия:

http://hoteliero.club/anonsy-meropriyatiy/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

НОВОСТИ КОМПАНИЙ